Stockschießen

DJK_Stocksport_Luftbild
(Auszug aus Google Maps)

Stocksport

• Das Stockschießen ist nicht nur für ältere Generationen,  sondern wahrlich ein Leistungssport für alle Altersgruppen. Gerade im Leistungswettbewerb kommt es sehr stark auf Ausdauer, Kondition und Konzentration an. Daher brauchen wir dringend Zuwachs in unserer Abteilung um wieder richtig wettbewerbsfähig zu werden.
  • Fühle  Dich angesprochen überwinde den inneren Schweinehund und komm zu uns werde auch du Stockschütze bei der DJK – Vornbach. Damit können wir auch wieder einen höheren Stellenwert bei der DJK – Führung erreichen. Wir haben auch intern viele gesellschaftliche Aktivitäten wie z. B. Frühjahrs und Herbstwanderung Grillabend, Vereinsmeisterschaften intern, Jahresausflug und Jahres Abschluss Feier.
  • Darum lass dich nicht bitten, komm einfach zu uns. ! ! ! Du bist herzlich willkommen ! ! !